Val de Loire : opération séduction des chefs cuisiniers

22 janvier 2019 à 9h55 par Alicia Mechin

FORUM
Crédit : Office du tourisme Blois Chambord

L'opération « 2 fois plus de goût » a lieu jusqu'au 31 mars. 14 chefs cuisiniers de la destination Blois Chambord proposent des menus découvertes, à prix réduit.

Le concept de l’opération, imaginée par l’office de Tourisme Blois Chambord-Val de Loire, est simple : les chefs partenaires ont composé un menu, sous forme de portions dégustation, sur la base de deux entrées, deux plats, deux desserts et deux verres de vin. Un repas en double donc, mais pour le prix d’un menu. 

C’est donc l’occasion, pour les amoureux de la gastronomie, de découvrir la cuisine de grands chefs, et les spécialités régionales, à prix raisonnables. Il faut en effet compter entre 25 et 80 euros (dans les étoilés Michelin de la région).

Quatorze restaurants participent à l’opération « 2 fois plus de goût ». Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site de l’opération !