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Etoiles Michelin 2019 : le palmarès dans nos régions

21 janvier 2019 à 18h06 Par Alicia Mechin
Crédit photo : Pixabay

L’édition 2019 des Etoiles Michelin a été dévoilée ce lundi après-midi. 75 restaurants sont promus cette année, un record.

Les promus 2019 ont en effet été dévoilés ce lundi après-midi. Parmi les 75 restaurants récompensés par le guide Michelin, 68 se sont vus décernés une première étoile. C’est le cas notamment du restaurant Lait Thym Sel et du chef Gaétan Morvan à Angers (Maine-et-Loire), La Table d'à côté et Christophe Hay à Orléans (Loiret), et de L’Evidence et du Gaëtan Evrard à Montbazon (Indre-et-Loire).

Cinq autres chefs ont eu la joie de décrocher une deuxième étoile, et notamment le chef Christophe Hay de La maison d’à côté à Montlivault, dans le Loir et Cher. Carton plein donc pour le chef Christophe Hay, doublement étoilé ce lundi ! 

La troisième étoile a, de son côté, été décrochée par Laurent Petit au Clos des Sens, à Annecy, et Mauro Colagreco qui officie au Mirazur à Menton.