Commerçants, artisans, entrepreneurs, On est là pour vous → communiquez local - en savoir plus
Insolite

UNO met fin au débat concernant les cartes +4 !

07 mai 2019 à 17h20 Par Aurélie Amcn
Crédit photo : Mattel

Le jeu UNO rétablit la vérité autour de la règle concernant les cartes +4. Et cela ne va pas faire plaisir à tout le monde…

Avis à tous les amateurs du jeu UNO ! Vous vous souvenez certainement de toutes ces parties de UNO au cours desquelles vous entassiez les cartes +4 et +2 faisant ainsi piocher indéfiniment vos adversaires avant de célébrer fièrement votre énième victoire. Cela n’aurait jamais dû se produire ! En tout cas, pas ainsi. 

Sur Twitter, le célèbre jeu de cartes vient de faire une révélation étonnante concernant la règle de la tant redoutée carte +4 : « Si quelqu’un dépose une carte +4, vous devez piocher 4 cartes et passer votre tour. Vous ne pouvez pas ajouter une carte +2 et faire piocher six cartes au prochain joueur. Nous savons que vous avez tenté de le faire ». Après la question d’un internaute, le compte officiel de UNO précise qu’il n’est pas possible non plus d’ajouter une carte +4 sur une autre carte +4. Prêt.e pour une nouvelle partie ?